TÉRMINOS LEGALES

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico le informamos que los datos del responsable de la web son:

 

IDENTIFICACIÓN

ELOY RODRÍGUEZ CANTÓ

NIF: 45.839.004-G

Dirección: Calle Isidro Pastor Casas N.º 61 bajo

CP: 03670 Población: Monforte del Cid Ciudad: Alicante

 

Contacto:

email: info(arroba)eloyrodriguez.com

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

La utilización de este sitio web supone la aceptación de este aviso legal.

El usuario accede voluntariamente a este sitio web, lo que implica que lo utilizará conforme al presente aviso legal, el resto de avisos y cláusulas legales, la Ley, la moral, la buena fe y / o las buenas costumbres.

Toda la información del presente portal web y los documentos contractuales que se generen en la contratación de los servicios serán formalizados en idioma español.

Esta web no requiere el previo registro como usuario para visualizar y acceder a los diferentes apartados de servicios.

En todo caso, la recogida de datos personales quedará sujeta al correspondiente texto legal y / o política de protección de datos.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos (blog, foros de comentarios / discusión) que Eloy Rodríguez ofrece a través de este sitio web.

Con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

– Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;

– Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;

– Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de eloyrodriguez.com, De sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;

Este sitio web está moderado. Eloy Rodríguez se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Eloy Rodríguez no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, blog, comentarios, u otras herramientas de participación existentes en su portal web.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

© 2017, Eloy Rodríguez Cantó en cuanto a contenidos, textos y videos.

© 2017, Eloy Rodríguez Cantó respecto a diseño web e imágenes.

Todos los derechos reservados.

Este sitio web y los contenidos incluidos en el mismo, a modo enunciativo y no limitativo: artículos, textos, imágenes, logotipos, marcas, botones, archivos de software, eslóganes, diseños, programas de ordenador y sus elementos (códigos fuente, interfaces, aplicaciones …), estructura, diseño, etc., están protegidos por la legislación vigente en propiedad industrial e intelectual y son propiedad del titular de la presente web o de terceros que han autorizado su uso al titular de la web.

Queda expresamente prohibida cualquier tipo de explotación (reproducción, copia, distribución, modificación, transformación, supresión, manipulación) de este sitio web sin la previa y expresa autorización de su titular.

El acceso a este sitio web no supone, en ningún caso, adquisición por parte de los usuarios de ningún derecho de propiedad sobre los contenidos que figuran en el mismo.

Los contenidos de este sitio web y de los blogs gestionados desde él han sido creados por Eloy Rodríguez Cantó, salvo en los casos en los que se indique que son una aportación de un colaborador o un tercero. Los derechos de propiedad intelectual sobre estos contenidos estás reservados, aunque se permite la cita a los mismos mediante enlace y mención del autor.

 

RESPONSABILIDAD

El titular se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

El titular no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en nuestra web.

En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público, se ruega lo notifique de forma inmediata a info(arroba)eloyrodriguez.com.

El titular no asume ninguna responsabilidad derivada, o que pueda derivarse, de la utilización que los usuarios hagan de las informaciones y contenidos del sitio web.

Pese a haber tomado todas las precauciones necesarias para proporcionar informaciones actuales y exactas en el sitio web, el titular no puede garantizar la actualización de toda la información facilitada ni la falta de errores u omisiones.

Las opiniones aparecidas en las publicaciones, enlaces, revistas o artículos accesibles desde esta web pertenecen a sus respectivos autores.

Este dominio ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. No obstante, no se descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso permanente al sitio web.

 

LIMITACIONES DE USO Y DEBER DE CUSTODIA

El usuario se compromete a no utilizar el sitio web con finalidades ilegales o de forma que se lesionen los derechos de terceros.

El usuario se obliga a abstenerse de utilizar la aplicación telemática con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en el presente documento y en la aplicación telemática, lesivos de los derechos e intereses del titular de eloyrodriguez.com o de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la aplicación telemática o impedir la normal utilización o disfrute de la aplicación telemática por parte de los demás usuarios.

Al usuario le queda prohibido, de forma enunciativa pero no limitativa, realizar ingeniería inversa, descompilar, desensamblar, reproducir, traducir, modificar, versionar, comercializar, duplicar, transformar ni transmitir a persona o entidad, parcialmente o en su totalidad, en forma o por medio alguno, ya sea mecánico, magnético, por fotocopia o cualquier otro, o eliminar cualquier aviso de propiedad o etiquetas de la aplicación telemática, de forma enunciativa y no limitativa, los diagramas lógicos, códigos fuente, objeto y/o el modelo de datos, sin previa y expresa autorización por escrito del titular.

El titular no puede garantizar que la disponibilidad del servicio sea continua e ininterrumpida en todo momento, debido a la posibilidad de que aparezcan problemas técnicos en la red, prestadores de servicios de telecomunicaciones, averías en los equipos y otras posibles contingencias imprevisibles como reparaciones, mantenimiento y actualización de software. En cualquier caso, el titular garantiza que intentará solventar dichos problemas en el menor tiempo posible.

 

RESPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS

Los artículos publicados en este sitio web y en los blogs gestionados desde él contienen opiniones de sus autores que no van destinadas a recomendar una actuación concreta, ya que no constituyen asesoramiento técnico ni han tenido en cuenta todos los factores que pueden darse en un caso concreto. Antes de aplicar los conocimientos y conclusiones extraídos de estos artículos a una problemática determinada es importante consultar a un experto. El titular no se responsabiliza de las decisiones adoptadas después de leer nuestros artículos o visionar nuestros videos ni de los daños y perjuicios que pueda generar la aplicación de los conocimientos y conclusiones obtenidos a través de su lectura o visionado. Puesto que, las mismas están basadas en casos genéricos sin ponderar las especiales circunstancias que en cada situación deben tenerse en cuenta. Los comentarios vertidos en los vídeos están basados en situaciones genéricas sin tener presente condiciones concretas o especiales que deben ser analizadas previamente a emitir un dictamen legal vinculante.

 

ENLACES A OTROS SITIOS DE INTERNET

Este sitio web contiene enlaces o hipervínculos que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestro despacho. Así, pues, el titular no puede garantizar el contenido o las informaciones que se recojan en dichas páginas web mencionadas, ni su veracidad o actualización y, en consecuencia, queda exento de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de todo tipo que puedan derivarse de la utilización de páginas web ajenas.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Alicante Capital.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Eloy Rodríguez se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

 

Protección de datos

Eloy Rodríguez le informa de acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, sobre la política de protección de datos del sitio web.
Garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720 / 2007 de 21 de diciembre y demás normativa aplicable. A tales efectos, ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que usted facilite, habida cuenta de las limitaciones que presenta Internet, no pudiendo garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet. Manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de sus datos personales.

 

Recopilación y uso de los datos personales

El usuario al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web y aceptar su envío o con el envío a nuestras cuentas de correo electrónico, autoriza expresamente a Eloy Rodríguez para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos.
La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad poder atender sus consultas y / o prestarle nuestros servicios.
Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.
Los datos facilitados por usted en los campos marcados con * son obligatorios para poder cumplir con la finalidad expuesta en el párrafo anterior.

POLÍTICA DE COOKIES

Uso de cookies

El acceso a este Sitio web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas unidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información, lo que permitirá el acceso más rápido y mejorar su navegación. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto.

 

Esta web utiliza el siguiente tipo de cookies:

 

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

-Cookies técnicas y funcionales: son las estrictamente necesarias para el uso del site y para la prestación del servicio.

-Cookies de personalización: permiten al usuario configurar el diseño, idioma, preferencias de su navegador.

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Este sitio web  podrá utilizar cookies para facilitar la navegación y mejorar la calidad de la prestación de nuestros servicios al usuario. Sin embargo, el usuario podrá configurar su equipo para aceptar o rechazar las cookies que reciba (preferencias u opciones de privacidad de su navegador).

 

La aplicación que se utiliza para análisis es:

 

Google Analytics  http://www.google.com/analytics/

su política de privacidad: http://www.google.com/intl/es/policies/

Para optar por no ser rastreados por Google Analytics a través de todos los sitios web visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

A continuación ponemos a su disposición los links para deshabilitar las cookies en cada navegador siguiendo sus instrucciones:

– Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/196955

– Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

– Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

– Safari 5.1: http://support.apple.com/kb/PH5042

 

Para obtener más información acerca de las cookies, incluyendo ver cómo funcionan las cookies y cómo gestionar y borrarlas, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org  (webs en inglés).

"Los 10 errores que obligan a cerrar 9 de cada 10 restaurantes"

x